вторая настоящая жизнь (vodennikov) wrote,
вторая настоящая жизнь
vodennikov

Categories:

"извините меня, но японского сада не будет" (с) - позитива - тоже

"по тв была передача о депрессиях. оказывается при депрессии не обязательно должно быть плохое настроение. у человека болит живот, он идет к врачу, тот его осматривает, ничего не находит и посылает к другому, тот -- к третьему, третий -- к психиатру, психиатр находит у него депрессию и лечит ему живот -- психиатр лечит живот, причем электрошоком" (увидел у wind_de_nor)

боль действительно начинается с живота.
но хуже всего, что все пустяки, типа одиночества в этот конкретный момент (так любимого тобой всегда), не ответа на деловое письмо, и в противоречие всему вышесказанному любой телефонный звонок, это твое одиночество нарушающий - всё причиняет (пока еще небольшое, но обещающее дальнейшие невъебенные перспективы) страдание.

но самое печальное и глупое в этом - так это ледяная вода на руках - в следствие отключенной горячей в сочетании с холодным солнцем за окном... Она накрывает тебя (читай, меня) таким неожиданным бурным коротким отчаянием. как будто нет других более серьезных проблем, чем впадать я ярость и муку от без-уютства собственной ванной

потому что не в воде дело
а в том, что дело твоё - ТРУБА


("ты уюта захотела? знаешь, где он твой уют" анночка андревночка)

*да, в принципе, хотелось бы...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author