вторая настоящая жизнь (vodennikov) wrote,
вторая настоящая жизнь
vodennikov

колонка на сайте миллионер.ру

http://millionaire.ru/main/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC/

Невинный оленёнок-мамаша всё хлопала своими молодыми ресничками, всё ждала от таких же молодых мам про «ястребов Пентагона» и «израильскую военщину», ждала-ждала и удивлялась. «С какой подкорки у людей, рожденных в конце 80-х, всплывают в разговоре целые абзацы газеты «Правда»?»

Девочка! Эти абзацы в нашей крови гудят, шебуршатся азбучным сухим шелестом, невидимым сонмами мотыльковых крыл. В предчувствии мы проживаем то, чего жить не придется.
Subscribe

  • колонка в Литературной Газете

    Небо, которое тебя съест Колумнисты ЛГ / Литература / Четвертое дыхание Дмитрий Воденников Никогда не слышал раньше этого слова. А двенадцатилетний…

  • Колонка в блоге Storytel

    КОГДА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДЕТАЛИ Дмитрий Воденников Был у Михаила Кузмина дневник. Он его любил. Но не настолько, чтобы хранить у себя. Даже несколько…

  • (no subject)

    О ТОМ, ЧТО КАЖЕТСЯ Недавно рухнул Фейсбук. И еще какие-то мессенджеры по всему миру. «А я хотела написать вам про шелк», – пишет мне Марианна, моя…

Comments for this post were disabled by the author